Доставка продукции нашего завода осуществляется самовывозом из г. Дмитров (Московская обл.).
Завод производит качественную техническую поддержку по запасным частям как оборудования своего производства, также как и возможность выполнить изделия по образцам и чертежам Заказчика.
Также завод оказывает различные виды услуг по токарной обработке, фрезерные и шлифовальные работы, которые произведут высокоопытные специалисты ДЗФС.
Всегда готовы помочь вам разобраться в линейке выпускаемых ДЗФС моделей, их технических характеристиках, комплектации, и в возможности выбора (при необходимости) принадлежностей, позволяющих увеличить технологический потенциал оборудования.
Станки с поверхности стола: 320х800, 250х1000, 320х1250, 400х1600 – вертикальные, широкоуниверсальные, горизонтальные.
При заказе оснастим любой из них УЦИ или УЧПУ фирмы Heidenhain, Германия. Также готовы предложить: тиски станочные, различных конусов и диаметров втулки переходные, оправки для разных видов фрез,цанговые патроны, УДГ, столы поворотные.
Высококвалифицированные специалисты нашего предприятия проводят ПНР и обучение персонала Заказчика, и гарантируют обслуживание оборудования на весь срок его эксплуатации.
Напишите или позвоните нам, и мы сработаемся!
dzfs.su
История Дмитровского завода фрезерных станков началась с далекого 1932 года. Тогда при строительстве канала Москва — Волга в Дмитрове был образован механический завод, который занимался ремонтом тракторов, автомобилей и экскаваторов.
8 декабря 1940 года Постановлением Совета народных комиссаров завод был переведён в состав совнаркома тяжёлого машиностроения с присвоением ему названия — Дмитровский завод фрезерных станков.
В 1950-х годах Дмитровский завод выпускал разнообразные металлорежущие станки для скоростного резания.
В начале 4-й пятилетки (1946-1950 годы) на заводе фрезерных станков выпускались металлорежущие станки старого образца (модели 1929-1930 г.г.), а затем конструкторское бюро завода разработало проекты новых фрезерных станков, которые по мощности в три раза превосходили станки прежней конструкция и имели автоматическое и полуавтоматическое управление.
За период 1950 по 1980 годы было выпущено более 5000 станков с числовым программным управлением.
В период экономического спада ДЗФС перешел на освоение и выпуск станков для обработки дерева и алмазов.
21 января 2003 года зарегистрирована компания ОАО Дмитровский завод фрезерных станков, ОАО ДЗФС.
В начале 2003 года на заводе была выбрана стратегия полной модернизации и обновления производства:
С июля 2006 года Дмитровский завод фрезерных станков приступил к серийному выпуску станка широкоуниверсального консольно-фрезерного модели 6ДМ83Ш.
С 30.12.2013 года - ООО Дмитровский завод фрезерных станков ДЗФС.
Основным направлением деятельности ООО «Дмитровский Завод Фрезерных Станков» является станкостроение, а именно производство универсальных фрезерных станков гаммы «6К» и «6ДМ» с размером рабочего стола от 250 x 630 мм до 400 x 1600 мм, оснащённых УЦИ или ЧПУ.
Наиболее известные модели станков, выпускаемые ДЗФС:
Так же завод выпускает комплектующие к станкам, оснастку и оказывает услуги по металлообработке, промышленного характера.
Станки, снятые с производства:
Специальные фрезерные станки:
Адрес сайта: http://dzfs.su
Станки выпускаемые предприятием - Дмитровский завод фрезерных станков
Продукция завода
Полезные ссылки по теме
Каталог справочник фрезерных станков
Паспорта и руководства по эксплуатации фрезерных станков
Справочник деревообрабатывающих станков
Купить каталог, справочник, базу данных: Прайс-лист информационных изданий
stanki-katalog.ru
В гостях нашей рубрики – директор «Дмитровского завода фрезерных станков» Владимир Пантелеевич Савицкий. Он рассказал читателям о своём предприятии и инструменте, который используют в производстве.
Справка
Савицкий Владимир Пантелеевич — директор Дмитровского завода фрезерных станков
Вся трудовая деятельность Владимира Пантелеевича Савицкого связана с машиностроительной отраслью, его стаж работы 37 лет, причём на одном и том же предприятии – Дмитровском заводе фрезерных станков. Начинал в 1977 году учеником слесаря- электромонтажника 6-го механо-сборочного цеха. В 1980 году стал слесарем- электромонтажником второго разряда. В 1993 году ему присвоили пятый разряд слесаря-электромонтажника, в этом же году назначен мастером (бригадиром) электро-монтажного участка того же 6-го механо-сборочного цеха. В 1999 году – слесарь-электромонтажник 5-го разряда в цехе 05. В 2010 году переведен на должность инженера-наладчика в сборочный цех. В 2012 году – заместитель директора по производству в заводоуправлении. С 2013 года – директор завода.
– Дмитровский Завод Фрезерных Станков, основанный в 1940-м году на базе ремонтных мастерских канала Москва-Волга – одно из самых известных станкостроительных предприятий России. За более чем семидесятилетний период наш завод год за годом рос и расширялся. Вступали в строй новые цеха, укреплялись инженерные службы, росло мастерство рабочих кадров, совершенствовались выпускаемые станки и оборудование. Мы разработали множество уникальных конструкций станков, некоторые из которых удостоены высоких наград на отечественных и зарубежных выставках.
Токарная обработка
На нашем заводе создали и модернизировали не одну гамму станков фрезерной группы. Мы выпускаем универсальные консольно-фрезерные станки с различным уровнем автоматизации, включая станки, оснащённые системой устройств цифровой индикации (УЦИ), или с числовым программным управлением (ЧПУ), специальные и специализированные станки для различных отраслей промышленности. Кроме того, наши станки имеют различные размеры рабочей поверхности стола. Они предназначены для выполнения всех видов фрезерных работ: сверления, зенкерования и растачивания отверстий на деталях из чёрных и цветных металлов, их сплавов и пластмассы в условиях единичного, мелкосерийного и серийного производства.
Из выпускаемых на заводе изделий можно подобрать и приобрести современный фрезерный станок. Конечно, станочная продукция сертифицирована и имеет гарантийный срок эксплуатации. Что немаловажно, наше предприятие оказывает техническую поддержку запасными частями и принадлежностями для всех ранее выпущенных моделей станков, обеспечивает послегарантийное и сервисное обслуживание нашего оборудования. У нас большой опыт экспортных поставок в страны Европы, Азии, Африки, СНГ.
Шлифование
– Какая основная продукция предприятия сегодня?
– Это широкая гамма как вертикальных и горизонтальных, так и универсальных консольно-фрезерных станков известной проверенной серии «6К…». И обновлённой, более современной серии «6ДМ…» с размерами рабочего стола от 250х630 миллиметров до 400х1600 миллиметров с различным уровнем автоматизации, включая станки, оснащенные УЦИ и УЧПУ, а также специальные и специализированные фрезерные станки для различных отраслей промышленности.
Так же мы оказываем услуги по металлообработке и изготовлению деталей различной сложности.
– Какому металлорежущему инструменту вы отдаёте предпочтение?
– Для производства станков используем режущий инструмент таких известных фирм как Sandvik (Швеция), Pumori (Чехословакия) (насколько мы знаем, инструмент Пумори производится в России — прим. редактора), мы работаем с ними уже более 10 лет и очень довольны качественными и техническими характеристиками инструмента.
– Как вы решаете проблему трудовых кадров?
Сборка станка
– Все больше и больше молодёжи привлекается на предприятие благодаря стабильной заработной плате, сегодня это 25 — 40 тысяч рублей, это достаточно высокий доход для нашего региона. Мы также обеспечиваем им социальные гарантии – оплату больничных листов, отпусков, предоставляем оплачиваемые учебные отпуска. Необходимо также отметить разнообразие выполняемой работы, что не может не привлекать молодые кадры. Разнообразие заключается в широкой гамме выпускаемого оборудования, а это означает большой выбор выполняемых работ и оказываемых услуг.
– Участвуете ли вы в выставках?
– Конечно, наш завод участвует в специализированных выставках станкостроения, в частности, на самой крупной международной – «Станкостроение», которая ежегодно проходит в Москве, крупнейшем выставочном центре «Крокус-Экспо». Также мы принимаем активное участие в региональных выставках: «Машиностроение. Металлообработка. Казань», ЗАО ВК «Красноярская ярмарка», ЗАО «Нижегородская ярмарка», «Промышленный салон» (Самара). Выставки для нашего предприятия – одно из главных средств маркетинга по привлечению новых клиентов, расширения круга деловых знакомств и контактов. Кроме того, на выставках можно вживую увидеть станок в работе и оценить его качество, для нас это очень важно. Мы и сами рекламируем и показываем новые модели станков собственного производства. Ну, и конечно, каждый раз напоминаем о себе, о том, что предприятие не просто работает, оно разрабатывает инновационное оборудование, соответствующее мировому уровню.
Подготовка материала: Фирюза Янчилина
Понравилась статья? Поделитесь:
tverdysplav.ru